Gubug Makan Mang Engking Jogja

[intro] malam ini buka twitter. nyesekk. banyak amat yang bilang “Cewekku koq ngangeninn yaaahh”, “Kok kaya kangen ya? Tp gatau kangen sm siapa”. “kangen..”. Giliran gue deh yang ngetuit, “baru aja ketemu, masa udah kangen” 😐 (yang ini fiktif!)

Intro yang agak alay. Maklum abis pulang bergalau. Sudah, di skip juga boleh kok. 🙂

Jadi ceritanya, tadi abis dinner sama si abang yang selalu ngaku-ngaku ganteng. #kemudianhening

Mestinya sih judulnya buka puasa bareng, tapi berhubung saya ga puasa, jadinya acaranya bukan buka puasa bareng, tapi hanya menemani dia yang buka puasa.

Dinner tadi menyenangkan. Menurut saya, tempat yang kami kunjungi tadi asyik. Tapi menurut dia, tadi biasa aja. Huu, kebanyakan hang-out sih lu bang.

Destinasi kami tadi adalah Gubug Makan Mang Engking. Siapa yang ga pernah denger ini resto? Terkenal banget cyin di Jogja. Terkenal enak dan mahal, tapi harga dan rasanya itu seimbang, nggak rugi ngerogoh saku agak dalem buat nikmatin masakan di sini.

Continue reading